Договор поставки металлопроката образец 2014


Договор поставки металлопроката образец 2014 Скачать

Настоящий договор не затрагивает отношения между Поставщиком и Покупателем, так же не подразумевает оказания других видов услуг, например погрузо-разгрузочных работ на складах Поставщика и Покупателя (Грузополучателя). В отдельных случаях услуга по разгрузке краном манипулятором, установленным на специальном транспортном средстве может быть включена в цену договора, по предварительному согласованию сторон. Факты наличия обстоятельств непреодолимой силы и их продолжительность должны подтверждаться надлежащими документами, выданными компетентными органами. Документы раздела «Договор поставки товаров, продукции» предоставлены для вас в разных форматах: онлайн-версия, DOC, PDF, RTF, ODT, XLS и др. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором, в соответствии с условиями настоящего Договора, а также нормами действующего законодательства Российской Федерации. Вы можете заполнить прямо на сайте форму заказа и отправить Ваш заказ по электронной почте, распечатать или сохранить на Ваш компьютер, чтобы в дальнейшем можно было его редактировать.

Момент перехода права собственности определяется как «Дата поставки». Кроме того, Поставщик вправе потребовать возмещения убытков, причиненных в связи с непредставлением отгрузочной разнарядки. Договор составлен для отгрузки всех видов продукции с нашего склада в адрес заказчика. Использование наших форм поможет избежать возможных неприятностей. Мы стремимся, чтобы работа с нашей компанией стала максимально простой и удобной, поэтому тесты договоров мы разместили на сайте, что бы Вы имели возможность ознакомиться с их содержанием, пока мы будем готовить документы. Форма заказа (заявки) Вы можете заполнить прямо на сайте форму заказа и отправить Ваш заказ по электронной почте, распечатать или сохранить на Ваш компьютер, чтобы в дальнейшем можно было его редактировать. Покупатель осуществляет оплаты по настоящему Договору путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Ассортимент товаров, недопоставка которых подлежит восполнению, определяется соглашением Сторон.

Для перехода в MS Word нажмите кнопку. Изменение согласованных в Спецификации условий возможно только по соглашению Сторон. Непредставление Покупателем отгрузочной разнарядки в установленный срок дает Поставщику право либо отказаться от исполнения Договора, либо потребовать от Покупателя оплаты продукции и товаров. Поставка товара осуществляется отдельными партиями в соответствии с заявками Покупателя, в сроки. Формализует отношения между Покупателем и Поставщиком металлопроката и стальных труб, предусматривает условия оплаты, поставки и приемки металлопроката. Договор на доставку металлопроката и стальных труб Формализует отношения между Заказчиком и Исполнителем (Подрядчиком) при доставке Товара — металлопроката и стальных труб со склада Поставщика на склад или объект Покупателя. Была осуществлена поставка металлопродукции труба сталева, договор поставки металлопроката в формате microsoft word. Закрытое акционерное общество «Промкомплектрезерв» (сокращенное наименование ЗАО «ПКР» ), именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора Метелицы Сергея Анатольевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и __________________________________________ (сокращенное наименование ______________________________________), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ___________________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а каждая в отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:. Скачать сформированный образец » Договор купли-продажи» в Word (doc 13. Вариант: Покупатель дает Поставщику указания об отгрузке (передаче) товаров получателям (отгрузочные разнарядки) не менее чем за ____________ дней до отгрузки (передачи). Покупатель, получивший от Поставщика оригиналы документов, связанных с заключением и/или исполнением настоящего Договора (Договор, Спецификации, товарные накладные по форме № ТОРГ-12, прочие документы), один экземпляр из которых предназначен Поставщику, обязан вернуть Поставщику подписанный должным образом, надлежаще уполномоченным лицом, один экземпляр такого документа, направив его Поставщику не позднее 5 рабочих дней с даты получения этого документа.