Договор подряда на сборку мебели образец


Договор подряда на сборку мебели образец Скачать

Возместить Подрядчику дополнительные расходы, вызванные изменением исходных данных для выполнения работ по сортировке и упаковке товара вследствие обстоятельств, не зависящих от Подрядчика. Настоящего Договора, а также сдать результаты работы заказчику. Договора и сдать ее результат Заказчику, а Заказчик обязуется оплатить и принять результат работ. В частности, данный вид договора регулируется главой 37 ГК РФ, которая посвящена подряду. Если в процессе выполнения работ возникнет необходимость корректировки сроков выполнения работ, то такие изменения должны оформляться дополнительными соглашениями к настоящему Договору, согласованными обеими Сторонами. Ситуация, при которой применим Договор подряда (типовая форма):.

Как постоянно проживающие (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) так и постоянно не проживающие в Республике Казахстан (не имеющие вид на жительство, но находящиеся на территории Республики  Казахстан на законном основании) граждане  Республики Беларусь, Российской Федерации и Республики Армении;. Иные условия, которые стороны, в силу предоставленного законом права и (или) обычаев делового оборота, и (или) соглашения сторон, могут самостоятельно определить в договоре. При несоблюдении предусмотренных настоящим Договором сроков изготовления, Подрядчик уплачивает Заказчику за каждый день просрочки неустойку (пеню)в размере трёх процентов цены выполнения работы ( оказания услуги). Оплата платежа в безналичной форме проводится в течение 3- х банковских дней после подписания Сторонами настоящего Договора, а при оплате наличными в день подписания договора. Настоящего Договора по вине поставщиков, либо транспортных организаций, обеспечивающих Подрядчика материалами для производства изделий (прохождение материалов для производства мебели от поставщика до Подрядчика в течение более 7 дней), срок выполнения работ по Договору продлевается на период вынужденной задержки. Исполнитель оставляет за собой право досрочной доставки Изделия Заказчику, предварительно согласовав с ним (устно по телефону, указанному в спецификации) дату и время доставки. Односторонний отказ от исполнения договора допускается в случае существенного нарушения условий договора одной из сторон. Принять результат выполненных работ в порядке и в сроки, предусмотренные настоящим Договором.

договор подряда для водителя образец

Регламентируются виды и способы оформления заказа, сроки исполнения соглашения, возможность прямой доставки изделия и его комплектующих деталей, место его изготовления, сборки и установки (в специальной мастерской или дома у клиента). Работы должны быть выполнены в течение. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств. При доставке и монтаже Изделия Исполнителем, акт сдачи- приёмки выполненных работ подписывается сторонами после завершения монтажа. Качество изготовленного Изделия должно соответствовать условиям договора. ИНН ********,. Кроме того, будет не лишним оговорить условие, согласно которому сборка мебели не будет включаться в стоимость этой поставки, а будет производиться за. ИП ___________________________, именуемый в дальнейшем Исполнитель в лице директора ______________, действующего на основании свидетельства о государственной регистрация ОГРН 31020**************0, с одной стороны, и ______________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:. Нормативные правовые акты по отдельным видам работ;. Адрес: *********. Отдельным пунктом прописывается ответственность исполнителя в случаях нарушения сроков поставки, уменьшения или изменения качества изделия или выполняемых работ, а также действия, применяемые к заказчику в случае отказа от данного соглашения.