Договор на ремонт и техобслуживание


Договор на ремонт и техобслуживание Скачать

При этом Заказчик обязан оплатить каждые сутки дополнительного хранения автомобиля на территории Исполнителя из расчта 2. Уведомление производится по адресу телефону, факсу Заказчика, указанным в Заявке на работы. При уклонении Заказчика от подписания акта выполненных работ (принятия выполненных работ) в течение 7 дней от даты предъявления акта на подпись Заказчику, Исполнитель вправе приостановить исполнение своих обязательств по договору. Просрочка свыше двенадцати часов считается за полные сутки. В течение 1 Одного рабочего дня с даты получения извещения от Исполнителя о готовности забирать готовый автомобиль из ремонта. Срок действия настоящего договора с «___» ___________ 201__ г.

При этом дата, время и содержание таких телефонных согласований фиксируются Исполнителем на цифровых иили магнитных носителях и в дальнейшем могут использоваться а. Если пробег превышает указанную в настоящем пункте величину до истечения гарантийного срока, действие гарантии прекращается. Если Заказчик, несмотря на своевременное и обоснованное предупреждение со стороны Подрядчика об обстоятельствах, указанных в п. Приемка выполненных работ производится Заказчиком или уполномоченным  лицом при наличии у него соответствующего документа доверенности, паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, предоставляющего такое право. Датой оплаты считается день поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. При обращении за проведением гарантийного обслуживания Заказчик обязан в рекламации установленной формы письменно указать претензии к работе или состоянию автомобиля. Стороны настоящего Договора несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. Подрядчик обязан немедленно предупредить Заказчика и до получения от него указаний приостановить работу при обнаружении непригодности или недоброкачественности предоставленных Заказчиком запасных частей, ГСМ и др.

договор на техническое обслуживание и ремонт...

Если при выполнении работ используются запасные части и материалы Заказчика, Исполнитель отражает перечень использованных запасных частей и материалов Заказчика в Акте выполненных работ. Аргументированный отказ от примки выполненных работ может содержаться в Заказе наряде, либо быть составленным Заказчиком в виде отдельного документа со ссылкой на реквизиты оформленного Подрядчиком Заказа наряда. При получении автомобиля после ТО, проводимого по Графику планового ТО автомобилей, Исполнитель передает Заказчику информацию заполняет раздел Рекомендации заказ наряда о выявленных недостатках, не влияющих на безопасность дорожного движения и марках заправленных масел и жидкостей. Исполнитель принимает на себя обязательства. При отсутствии возражений со  стороны Исполнителя, список автомобилей, указанных в Приложении №1. Исполнитель не нест ответственности за ценные вещи, оставленные заказчиком в автомобиле и не заявленные при оформлении приемо сдаточного Акта. Заказчик обязан принять у Исполнителя и забрать с территории Исполнителя автомобиль не позднее трх дней без дополнительной оплаты со дня получения уведомления об изменении сроков окончания работ оказания услуг. Специалист проводящий независимую экспертизу, определяется письменным соглашение Сторон. Осмотр оборудования, осуществляемый представителями Исполнителя, обеспечивающий своевременное выявление несоответствия состояния оборудования требованиям законодательства Российской Федерации, а также угрозы безопасности жизни и здоровью граждан; 2. Гарантийный срок на детали, установленные на автомобиль при проведении гарантийного обслуживания, равен части общего гарантийного срока на автомобиль, не истекший к моменту установки детали. Считается согласованным Сторонами с внесенными в него изменениями согласно уведомлению Заказчика с момента двухстороннего подписания дополнительного листа к Приложению №1.

3 комментария

  • ЛeЙкA:

    А также Правилами оказания платных образовательных услуг.

  • Aлeкcaндpинa:

    3 настоящего договора, что явно затрудняет исполнение обязательств Исполнителем и нарушает права и законные интересы обучающихся и работников Исполнителя.      указать срок или количество, или иные условия просрочки либо неоднократно нарушает иные обязательства, предусмотренные п.

  • aнивьлaM:

    Для официального подтверждения сделки необходимо заплатить не менее 0,3% от стоимости имущества. Отмена обязательного нотариального заверения договор с передачей недвижимости произошла в 1996 году, когда вступил в силу Гражданский кодекс РФ. Это условие применимо и к соглашению о передаче дара. Поэтому многие оформляют документ без обращения к нотариусу.