Договор на ремонт двигателя


Договор на ремонт двигателя Скачать

При безналичных расчетах между сторонами Заказчик имеет право оставить денежный залог в размере полной стоимости всех работ и запасных частей указанных в заказ-наряде, при этом счет на оплату должен быть оплачен в срок указанный в п. Чтобы не подвергаться такому риску, стоит заключать договор на ремонт дизельных двигателей только с компанией, являющейся авторизованным сервис-партнером производителя. Приложение №1 Перечень автомобилей Заказчика, подлежащих ТО или ремонту на СТО Исполнителя;. По истечении данного срока двигатели возвращаются Заказчику, а заказ аннулируется без исполнения. Заявка на проведение ТО с использованием неоригинальных запасных частей принимается Исполнителем исключительно по письменной просьбе Заказчика в случае наличия их на складе СТО, либо в случае их предоставления самим Заказчиком. Ремонт двигателя не возможен без его снятия.

В случае нарушения сроков оплаты, указанных в п. Наличие недостатков и дефектов, а также сроки и порядок их устранения определяется двусторонним актом Заказчика и Подрядчика. Вторая комплектность двигателей должна соответствовать требованиям СТБ 930-93. В случае обнаружения в пределах предусмотренного п. Самые популярные двигатели для спецтехники — Deutz, Cummins, Liebherr, Perkins. Рекламацию по качеству выполненных работ Заказчик вправе предъявить в течении установленного гарантийного срока. Если по условиям Заявки Заказчик по своему выбору самостоятельно предоставляет требуемые для ремонта запчасти, Заказчик обязан предоставить необходимые запчасти в срок, согласованный в Заявке. Любая из Сторон освобождается за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, если такое неисполнение произошло в результате действия форс-мажорных обстоятельств.

Ремонт пилы хускварна своими руками

На ремонт двигателей · Типовой договор капитального ремонта двигателей (pdf). На техническое обслуживание и ремонт автомобилей № ХХ-ХХ/ХХ. Транспортные и расходы по ответственному хранению несет Заказчик. Плату, продавец уже после поставил нас перед фактом, автотранспортное средство находится на территории продавца и он его не отдает. При отсутствии разногласий по объему и стоимости выполняемых Исполнителем работ согласно Заявке, Стороны подтверждают согласие подписанием уполномоченными лицами Заказ-Наряда в 2-х (двух) экземплярах по одному для каждой из Сторон, и Исполнитель приступает к выполнению работ. Наступление подобных обстоятельств удостоверяется документом, выданным Торгово-Промышленной палатой. Если при выполнении работ используются запасные части и материалы Заказчика, Исполнитель отражает перечень использованных запасных частей и материалов Заказчика в Акте выполненных работ. Договор считается расторгнутым с момента завершения взаиморасчетов. Станция технического обслуживания автомобилей, именуемое в дальнейшем «Исполнитель». Ведь некачественно проведенный ремонт двигателя может пагубно сказаться на состоянии всей машины, а стоимость спецтехники, как известно, очень высока. В случае изменения юридического/фактического адреса, контактных телефонов, банковских реквизитов Исполнителя, Исполнитель обязан в 3-х дневный срок уведомить об этом Заказчика в письменном виде, посредством факсимильной или иной связи, позволяющей установить отправителя.

2 комментария

  • Дypкa:

    Дарение доли несовершеннолетнему, обязательно через нотариуса, если договор заключен до.

  • Kиcoнькa:

    Договор можно составить и подписать где угодно, препятствий и ограничений к этому нет. Если такой возможности нет, можно оформить нотариальную генеральную доверенность на представителя от дарителя и он должен присутствовать при подаче документов в рег. Присутствие дарителя при подаче документов также обязательно. А вот регистрация договора (подача документов на передачу права собственности от дарителя к одаряемому) должна осуществляться по месту нахождения недвижимости, доля в которой подлежит дарению.