Договор на поддержание сайта


Договор на поддержание сайта Скачать

Обратите внимание: в первоначальную стоимость НМА входят все расходы на создание сайта и доведение его до состояния, в котором он пригоден для использования, за исключением налогов (п. Когда мы говорим, что отвечать за действия третьих лиц не можем, а собственно гарантией наших работ является наше портфолио, действует это не на всех. Для проведения дополнительных работ согласовываются и оформляются в письменном виде Дополнительное соглашение, Техническое Задание и смета, которые должны быть подписаны обеими сторонами. Мы осуществляем качественную поддержку сайтов в Москве и других городах России. Или менее, то все затраты на разработку сайта вы можете списать единовременно сразу после оплаты. Исполнитель имеет право Вносить изменения на сайт, по пост- или пре- согласованию с Заказчиком, необходимые для качественного оказания услуг по договору 1.

Мы особенно гордимся нашим отделом поддержки и сопровождения сайтов и оказываем нашим клиентам действительно высококлассное обслуживание в формате «24×7». Именно поэтому мы разработали наиболее эффективные тарифы. Заказчик не позднее 5 (пяти) дней с даты получения Актов сдачи-приемки обязан подписать их и один экземпляр подписанного Акта сдачи-приемки либо направить Исполнителю в письменном виде обоснованные возражения против подписания Актов cдачи-приемки. Также, после создания сайта, будет заключен договор на его техническую поддержку. Датой оплаты считается фактическое поступление средств на указанный ниже расчетный счет, либо внесения денежных средств в кассу Исполнителя. Стоимость обслуживания и сопровождения сайта зависит от количества часов, потраченного нашими специалистами на выполнение какой-либо задачи, например наполнение контентом или графическим материалом. Признание договора незаключенным или недействительным само по себе не препятствует наступлению последствий, предусмотренных абзацем первым настоящего пункта. Дополнительные работы по обслуживанию и поддержке интернет-сайта проводятся по мере необходимости.

Поддержка сайта СПб

Да, можно стараться и т. Знаю, что многие компании пишут в договоре и позиции в поисковой системе и гарантируют возврат средств (которые правда еще не потрачены) или же гарантируют бесплатное продвижение в течение еще двух месяцев если платное не сработало, т. Форс-мажор При наступлении обстоятельств непреодолимой силы сроки исполнения обязательств, предусмотренных настоящим Договором, отодвигаются соразмерно времени действия этих обстоятельств. Исполнитель обязуется сохранять в тайне всю коммерческую информацию, не относящуюся к категории общедоступной, которую он получил от Заказчика во время срока действия Договора, даже если она не была обозначена как секретная или конфиденциальная. Для обеспечения всех возможных потребностей по оказанию услуг в сфере обслуживания интернет-сайтов мы разработали 6 тарифов, среди которых вы несомненно найдете тот, который в наибольшей степени будет удовлетворять вашим финанствым и техническим ожиданиям. При получении Актов сдачи-приемки Представитель Заказчика обязан расписаться в получении 2 (двух) экземпляров Актов сдачи-приемки, указать дату получения, должность, фамилию, имя, отчество. Консультирует по всем вопросам работы сайта. Исполнитель обязуется: Выполнить работы в полном объеме, с надлежащим качеством и в сроки, согласно условиям настоящего Договора и Приложения 1. Соответственно вы вольны прописывать в договоре любые условия и ответственность за неисполнение условий договора который будет заключен. Не уведомил Исполнителя о санкциях поисковых систем по отношению к сайту (домену) Заказчика Использовал параллельно с работой Исполнителя «серые» или запрещённые методы продвижения. При неполучении Исполнителем от Заказчика подписанного Акта сдачи-приемки работ или Акта с перечнем выявленных недостатков в течение 5 (пяти) календарных дней после передачи подписанного Исполнителем Акта сдачи-приемки Заказчику работа считается выполненной в полном объеме и надлежащем качестве.