Договор гитлера с дьяволом видео


Договор гитлера с дьяволом видео Скачать

Свастика идеально соответствовала всем этим требованиям. И в течение жизни их материально обеспечивали. Во-первых, они наполнены искаженными цитатами из «Майн Кампф». Тогда в Интернете появилась информация о том, что найден сам договор, подписанный кровью. Документ, свидетельствовавший о сделке, был найден в старом сундуке, который находился в руинах сожженного дома, где то на территории Берлина. Она была вполне традиционна для христианской Европы, но имела, как утверждали ученые, арийское происхождение.

Этот договор изучали независимо друг от друга 4 специалиста и вынесли вердикт, что подпись Гитлера подлинная, именно такая, какой он подписывал документы в 30 – 40 года. Если им верить, то фюрер держал штат магов и предсказателей, искал Шамбалу, выкрал Копье Судьбы (им, по легенде, добили Христа на кресте), знался с инопланетянами и создал базу «летающих тарелок» в Антарктиде, а самое главное, подписал договор с самим дьяволом. В этом празднике в один многоцветный, искрящийся клубок сошлось непостижимое шествие Рождественской звезды, пение ангелов, добрые образы простецов-пастухов и по-восточному сказочные фигуры волхвов, пришедших поклониться младенцу Христу. Доктор Лайбер заявляет, что дьявол действует именно таким образом, выбирает себе самого неудачливого, жаждущего удовольствия и славы человека и обещает ему золотые горы, в обмен на самое ценное, что есть у человека – душу. И вдруг его судьба резко изменилась. Вот как раз Гитлер четко вписался в такое описание. На днях в интервью итальянскому журналу Diva нынешний директор библиотеки бенедиктинского монастыря Montevergine в Авеллино (Италия) отец Андреа Карден признался, что в годы войны Ватикан опасался за сохранность плащаницы Христа. И при аудиенции всегда присутствовали третьи лица.

Они исключили его из партии. Более того, согласно многочисленным мемуарам и документам германских архивов, Раушнинг встречался с Гитлером всего четыре раза исключительно по рабочим вопросам — до войны он был президентом Данцигского сената. Репрессии против оккультистов усилились после присвоения правительственных полномочий на уровне министра рейхсляйтеру Мартину Борману 29 мая 1941 года. К этим опусам относились как к откровениям, их перевели едва ли не на все языки мира. По одной из версий, Гитлер в 1945 году не застрелился. Дьявольская подпись тоже идентична с той, которая была найдена на подобных договорах с ним, которых было найдено так же много. В связи с чем создавали особые условия для немецких женщин, желающих родить ребенка от «отборных» офицеров СС. А после того как Италия вступила в войну в союзе с Гитлером и немецкие войска были направлены в Италию, саван едва не был обнаружен ими в тайнике. Доктор Грета Лайбер заявила, что она уверена в подлинности документа, так как уже долгое время занимается изучением различных соглашений с темными силами. Но сам Гитлер не был одержим священной реликвией. О существовании тайного «сатанинского» досье рассказал четыре года назад Габриэле Аморт — главный экзорцист при Святом Престоле, выступая по радио Ватикана.

5 комментариев

  • PoмкA:

    Разрешение на работу иностранному гражданину, указанному в пункте 1 настоящей статьи, не выдается, а выданное разрешение на работу аннулируется при наличии одного из оснований, предусмотренных подпунктами 1 — 10, 14 и 15 пункта 9, пунктами 9. 6 статьи 18 настоящего Федерального закона.

  • MAPИAHHA:

    Сканы или фотокопии документации (иски, постановления суда, экспертов и т. Она актуальна и ваш опыт поможет другим автомобилистам. , можно ссылкой) приветствуются – они помогут нашей команде составлять для вас более полезный материал. Анна, если вам не трудно, то отпишитесь в комментариях по результатам данной проблемы.

  • Toмми:

    Зато необоснованные обвинения в виде судебного иска могут действительно плохо закончиться для истца. ДКП является серьезным правоустанавливающим документом, а суд не место для выражения неадекватных капризов жадных индивидов. Суд и ДКП – это не игрушки.

  • PyCaЛкA:

    Обычно сначала договоренность фиксируется на бумаге, а потом следует приступать к её исполнению. Да и у нотариуса может возникнуть непонимание и сомнение в действительности того, что Вы будете говорить (хотя тут ничего противозаконного нет, просто о сделке с долей в квартире следует говорить в прошлом времени, то есть как о свершившимся факте, увязывая эту сделку с денежной компенсацией). В противном случае, может быть просто отказ с другой стороны от своей части обязательств, в то время как Вы исполните свои действия. Если же Вы уверены в неизменности данного обещания супруги, то порядок действий не имеет значения.

  • Kиca:

    Скажите пожалуйста, как я могу продать дом, который был в моей личной собственности, но для реконструкции дома мной был использован материнский капитал. Достроенная часть еще не введена в эксплуатацию, и, соответственно, документы не переделаны.